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Der Einfluss der Nahrung auf die Fettsäuren im Eidotter von Suppenschildkröten.
Cablk, M. E., J. C. Sagebiel, J. S. Heaton & C. Valentin (2008): Olfaction-based detection distance: A quantitative analysis of how far away dogs recognize tortoise odor and follow it to source. – Sensors 8(4): 2208-2222.
Eine auf dem Geruch basierende Detektionsdistanz: Eine quantitative Analyse auf welche Entfernung Hunde Landschildkrötengeruch aufnehmen und bis zum Ausgangspunkt verfolgen können
Caputo, F. P. & R. C. Vogt (2008): Stomach flushing vs. fecal analysis: The example of Phrynops rufipes (Testudines : Chelidae). – Copeia 2008(2): 301-305.
Magenspülungen vs. Kotalalysen: Das Beispiel Phrynops rufipes (Testudines: Chelidae)
Clark, N. J., M. A. Gordos & C. E. Franklin (2008): Thermal plasticity of diving behavior, aquatic respiration, and locomotor performance in the Mary River turtle Elusor macrurus. – Physiological and Biochemical Zoology 81(3): 301-309.
Anpassung in Bezug auf die Temperatur, die aquatische Atmung und die Bewegungsperformance bei der Mary River Schildkröte, Elusor macrurus